|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | MIOTTO, F. R. C.; RESTLE, R.; NEIVA, J. N. M.; MACIEL, R. P.; FERNANDES, J. J. de R. Consumo e digestibilidade de dietas contendo níveis de farelo do mesocarpo de babaçu para ovinos. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 43, n. 4, p. 792-801, out./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; PIRES, A. V.; SUSIN, I.; FERNANDES, J. J. de R.; SANTOS, F. A. P. Digestibilidade de nutrientes em dietas de bovinos contendo uréia ou amiréia em substituição ao farelo de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 2, p. 173-178, fev. 2004 Título em inglês: Nutrient digestibility in cattle diet with urea or starea replacing soybean meal. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATO, M.; PIRES, A. V.; FERNANDES, J. J. de R.; MORAIS, J. B. de. Alterações em parâmetros ruminais de bezerros alimentados com milho processado (Floculado VS. Laminado a vapor) e Monensina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATO, M.; PIRES, A. V.; FERNANDES, J. J. de R.; MORAIS, J. B. de. Desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros alimentados com milho processado (Floculado VS. Laminado a vapor) e monensina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATTO, M.; PIRES, A. V.; MORAIS, J. B. de; FERNANDES, J. J. de R. Parâmetros de fermentação e medidas morfométricas dos compartimentos ruminais de bezerros leiteiros suplementados com milho processado (floculado vc. laminado a vapor ) e monensina. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 32, n. 4, p. 1021-1031, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. A. P.; ZOPOLLATO, M.; PIRES, A. V.; FERNANDES, J. J. de R.; MORAIS, J. B. de. Parâmetros sanguíneos de bezerras leiteiras alimentadas com milho processado e monensina, pré e pós desmama precoce. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | PIRES, A. V.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; FERNANDES, J. J. de R.; SUSIN, I.; SANTOS, F. A. P.; ARAÚJO, R. C. de; GOULART, R. C. D. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia na dieta de bovinos de corte confinados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 9, p. 937-942, set. 2004 Título em inglês: Total replacement of soybean meal by urea or starea in high grain diets for beef cattle. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
29/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILCA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V. |
Afiliação: |
DANIELA POPIM MIQUELONI, CNPq; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; SILVANA FRAGA DA SILVA, UFAC; FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC. |
Título: |
Análise de agrupamento na classificação físico-química de farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 162. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acre; Características físicoquímicas; Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Legislação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56699/1/24206.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 1920904 005 2023-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIQUELONI, D. P. 245 $aAnálise de agrupamento na classificação físico-química de farinha de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 162.$c2011 300 $a5 p. 650 $aLegislação 650 $aQualidade 653 $aAcre 653 $aCaracterísticas físicoquímicas 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aSILCA, S. F. da 700 1 $aFELISBERTO, F. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|